歡迎來到金普石油集團有限公司! 設為首頁加入收藏

全國服務熱線

400-606-1656

首頁>服務支持

服務支持

順應新常態生產型企業向生產服務型公司轉變的需要,將專業潤滑技術與服務經驗結合,為用戶提供全方位、全周期的咨詢、監測和換油等服務,實現客戶設備潤滑與管理的價值最大化。


設備潤滑選油服務
潤滑油產品服務于各行各業,可以根據客戶設備運行的實際工況和客戶需求,在設備安全、穩定運行的前提下,為設備進行選油服務。

給客戶提供進口油品國產化替代服務。依靠潤滑油公司自身科技力量,為客戶提供全方位潤滑解決方案,降低客戶設備潤滑管理成本,提升企業競爭力。


油品質量監測服務
通過現場對設備在用油取樣為客戶提供定期油品監測服務。并根據油品數據分析和檢查結果為客戶設備運行情況進行評估,提供設備潤滑管理改進建議報告。

建立潤滑性能預警。通過對客戶高價值、高風險關鍵設備用油監測數據的匯總,如出現油品性能快速降低或者將要失效時,以微信、郵件形式及時的給予客戶報警。



5544444