歡迎來到金普石油集團有限公司! 設為首頁加入收藏

全國服務熱線

400-606-1656

首頁>關于我們

公司簡介


北京金普科技集團有限公司始創于1999年是一家專業從事高端潤滑油系列產品的研發、生產及銷售為一體的老牌企業。旗下擁有黑至尊?和金普?兩大品牌,產品涵蓋汽車潤滑油、摩托車潤滑油、工礦企業用潤滑油、潤滑脂、防凍液、車用尿素、制動液等產品,可以為車輛和設備提供全面高效的潤滑養護方案,并可以根據客戶要求定向開發特種油品。擁有多項潤滑油產品發明專利尤其“納米微球”抗磨原料產品在納米合成機油和合成工業油等領域具有明顯優勢,降低車輛及工業設備的運行和保養成本。為世界范圍內的廣大機械設備的磨損問題而努力奮斗著,讓世界少一些摩擦。


微信圖片_20210614234316.png

        

公司歷經20多年砥礪奮進,金普石油集團營銷網絡遍布全國32個省市自治區,擁有近千家一級經銷商,萬余家終端用戶和汽車保養連鎖店。誠信產生信任,互信產生凝聚,團結就是力量。金普石油公司與廣大經銷商和合作伙伴以共同的理念和共同的事業緊密地凝聚在一起,大多數經銷商的合作時間都在10年以上。大家休戚與共,親如一家,攜手演奏著奮進的樂章。公司以高科技水平完善的客戶服務體系嚴謹的工作作風,每一道工藝每一項技術都秉承高標準要求,精益求精為中國車主為生,更懂中國車主的優質供應商。


09.jpg

      

       2019年河北金普石油科技有限公司打造潤滑油智慧云園區是按照世界一流標準建造的中國潤滑油行業工業智慧工廠占地3.5萬余平方米,共有15條生產線,產能潤滑油10萬噸。防凍液10000噸,潤滑油添加劑10000噸。罐區共有120個儲罐,總容量達到12200立方米。采用氣動脈沖調和技術和全自動電控調合系統,利用最先進的硬件設備和西門子公司S7-1500平臺上的WINCC V7.4控制系統,實現調合系統集成和計量管理。ABB可實現小批量的快速調合;SMB可滿足大噸位多物料的同步計量。為柔性生產、個性化定制創造了條件。全自動高速灌裝線,每小時可生產8000瓶,灌裝誤差小于0.02%。強大的產品研發能力為定制客戶帶來強大的技術和硬件支持。


金普石油對品質有著更高的追求——“品牌就是承諾。產品質量就是對消費者的責任和信用。

未來 已來

一切以為客戶更好地創造價值為根本
一切以為更好地滿足客戶需求為目標


5544444